ТЫ!

Алексей Калиманов
Ты словно роза, что растет возле забора,
Нельзя сорвать и даже пальцем прикоснуться.
Певца не вычтешь из собравшегося хора,
Иначе звуки все неправильно польются.

Стоишь прекрасна, очаровываешь видом,
Роса, как слёзы завораживает очи.
Здесь не обманешься, купеческим прикидом,
И не поможет прикуп, нет дороги в Сочи.

И остается только бредить ароматом,
Вдыхать по полной все эфирные оттенки.
И дорожить тобою словно ценным кладом,
Пить всю до капли, не сдувая даже пенки!

   ФОТО МОЁ, в полисаднике!