я к тебе приходила...

Ирина Никифорова
Я к тебе приходила во сне.
.............Ты не слышал.
Мне свидетелем – дождь, он во тьме
..............бил по крышам.
А зима ( как и я - всегда!)
...............заплуталась.
Вместо снега одна вода
................лишь осталась.
Я пришла рассказать тебе,
..................что скучаю,
Тяжело быть в твоей судьбе
................где-то с краю.
В череде бесконечных снов,
...............ожиданий
Нашептала я много слов
...............и признаний.
Мне бы эти слова да вслух!
...............Не рискуя...
Да сплетением жарких рук,
...............с поцелуем!
И  сгорело бы в нашем раю
...............безлюбовье.
Посмотри, мой родной,  я стою
..............в изголовье.

Я к тебе приходила во сне...





картинка из инета.