Игры..

Ольга Комелькова
Глупая жизнь, странные нравы, пороки,
Где же во всём этом выход искать?
Да, согласитесь - болезнь это нашей эпохи!
И нам остается беззвучно об этом кричать!

А может, просто мы сошли с ума?
И в мире правит истерия?
Так насладимся же сполна
Ведь миром управляет лишь шизофрения…

Любовь и милосердие не правят балом,
Царит лишь ненависть и боль,
Под этим непроглядным градом,
Судьба, прикрой меня спиной.

Наш мир устал сам от себя,
И выхода здесь даже не ищи,
Я знаю…Странная стезя
Путь жизненный в неведении пройти.

Нас дразнит Дьявол, Бог играет с нами,
Мы ищем что-то, попадаем в сети.
А после душу зашиваем швами,
И снова ищем ложные ответы.