Роль

Ольга Ходосенко
Мы все играем роли разные
то дочка я, то мама, то сестра
то я учительница самая прекрасная
то я подруга, то жена.

не с каждой ролью вовремя справляюсь я
но маску одевать я не хочу
так пусть же счастье чаще улыбается
и говорю я чаще всем ЛЮБЛЮ

19.01.2012