Вам, друзья

Накур Грибодудов
Да нас без счету- таких как я,
Чтоб не случилось- до гроба друзья.
Гарик, Шум, Дик, Тройник,
И пусть давно многих не видел их них,

Знаю, что воздухом тем же дышат.
Когда тему врубаю- они меня слышат.
Я не один слышу музыку эту,
Задаваясь вопросами, я, парни, слышу ваши ответы

Я много накосячил, пока дошел до сути,
Умерьте пыл, говоря об этом всуе..
Принято. Понято. Блин, парни, знал.
Я от вас другого и не ждал.

Я тут, братва, не по ***не влюбился, и
Будем, возможно, реже видется.
Однако, скажу: моя зазноба вас тоже любит до жути,
И передает вам большой респект..

Короче, Дик, в пятницу бухаю в последний раз!