неосознанное

Маша Перова
мне кажется
что ты сгораешь
изнутри
словами музыкой стихами
что ты не человек
а миф. случайно ставший реальным.
не друг и не любовь
все вместе
мысли носятся по кругу
в моем сознанье
стало тесно
не выразить словами
...
так глупо
пытаться все сказать
нарушить обещанья.
сегодня странный день
я кажется теряюсь
в своих словах
в своих мечтах
где сны, где реальность?
никто не объяснит.
вдруг это сон?
все изнутри дрожит
пытаюсь вынуть из себя
наружу правду.
но нельзя.
пусть будет так, как есть
не нужно понимать
мои влечения мне кажутся пустыми.
пусть будет так. как есть.
пусть промолчу опять.
все хорошо. остынет.
прости меня. не думай ни о чем.
мне кажется что я теряю разум.
твой голос призраком в сознании моем
летает и громит. зараза.
прости меня. мне надо бы молчать
но почему-то руки пишут строчки.
и хочется подняться к солнцу, закричать.
нельзя нельзя. молчу. все. точка.