Ночь

Валерий Песецкий
Персты
Чернилами
Порочат.

Метели
Плач.

Шахеризады
Ночи.

Поземкой
Странниц.

Беглых
Точек.

За зеркала
Страниц.

Фламенко
Строчек.

У хироманта
Января
Хрустальный
Почерк.

И бесконечность
Линий.

Пророчит
Росчерк.

Лунных
Лилий.

Адажио
Морщинок.
Теплый
Плед.

На апельсинах
Лиц
Рисует
След.

Уснувших
Лет.