Холодно

Накур Грибодудов
Холодно.
Минус десять, а холодно.
Все равно отдаю предпочтение Городу,
и остаюсь.

Пока... Где-то там меня ждет закат,
который я не увижу- почувствую..
И, расчувствовавшись, буду грезить им.

В Этом Городе, где я не панто, не мим,
где я всего лишь повеса,масса,
Растворенная фразами, и дополненная газами,

И плевать на людей с их гримасами.
В наших силах исправить счёт- не вопрос
Был бы спрос...
 Но народ смотрит телек...