Лечебная реклама

Николай Грибков
         
  "Лечебная"  реклама.

Сели  завтракать  с  женой,
вдруг  реклама - "Ге-мор-рой!"
Аппетит тот  час пропал,
дальше  кушать  я  не  стал.
Наконец,  пришел  обед,
все  сидим  мы  за  столом,
тут  реклама  словно  гром:
"Как  лечить  нам  простатит?"
И пропал вновь  аппетит.
Наступил  желанный  ужин,
он,  конечно,  всем  нам  нужен,
но  по  радио  опять -
о лекарствах  говорят:
"О  подделках,  о  фальшивках,
думай,  ты  их  покупая!"
Тут  уж  было  не  до  чая!
Вот  такая  вот  реклама
ежедневно нам  звучит,
это  всем  так  надоело,
а  народ  наш  всё  молчит!
   
   Грибков Николай.