Дождь в январе 13. 01. 12

Владимир Рясик
 «Дождь в январе…»13.01.12.
Капля за каплей, дождь бьет по стеклу,
Змейкой вода по окошку стекает.
И вроде зима, что-то я не пойму,
Что с нами природа опять вытворяет.

Капля за каплей, дождь бьет по лицу,
И по щеке, как слезинки стекает,
То, что я сделал, себе не прощу.
Зачем я тебя, в никуда  отпускаю?

Капля за каплею, льется вода,
Дождь в январе, вместо белого снега.
С тобой нас не будет уже никогда,
И вместе с душою заплакало небо…