Не врут собачии глаза

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не врут собачии глаза -
Они всю правду вам расскажут,
В них слёз - солёная роса,
И боль - чернеющая сажа.

Вы посмотрите глубоко -
Душа собаки нараспашку,
Она за ласку даст вам всё,
"Отдаст последнюю рубашку".

Не проходите мимо пса,
Что кем-то брошен и не нужен,
Не врут собачии глаза,
Не врут они в столь злую стужу!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.