Забываю тебя

Татьяна Папантонио
Забываю, тебя забываю,
начинает горчить сладость чувств…

Понимаю, теперь понимаю,
просто мне без любовных безумств…

Засыпаю, легко засыпаю,
но со дна от тревожного сна
образ твой вновь восходит и ранит,
ну скажи, чья же в этом вина?

Забываю, тебя забываю, -
повторяю, опять повторяю…

А теплом  из седьмого сна
снова  лаской твоя рука....

Надо мной память держит победу,
подсознанье любовь бережёт.
Просыпаюсь, и радуюсь  свету,
взгляд роняет слезу  и не лжёт…