В голове

Анастасия Цимбалова
В голове большая дырка,
Вам смешно, а мне - беда:
Залетает разный мусор,
С неба капает вода.

Если ветер разгулялся,
На неделю жди забот,
Мысли в небо улетели,
С ветром водят хоровод.

А вчера под вечер галки
Прилетали, целых две,
Продолжительно искали
Что-на-ужин в голове.

От отчаянья решила -
Посажу там корнеплод,
За зиму, пока под шапкой,
Может даст культурный всход?!