Просто не спится

Алена Григорчик
Ночь. И тишина.
и, в общем, душевный покой,
Но сон не идет,
Заплутал где-то он,
Желания смутные кровь будоражат.
Давно я одна,
Только мыслью люблю
и все же надеюсь на чудо.
Однажды тебя обрету наяву,
Тебя, о котором я брежу.
Тогда буду рада бессоннице,
Так много мне нужно
тебе рассказать,
Так страстно тебя полюбить,
О многом тебя расспросить,
И снова любить
И к звездам высоким
С тобой улетать...
А пока - мне просто не спится.
Я - вся ожиданье.
И, кажется, близко уже.