5. Крещенская ночь

Анатолий Чайка
Крещенская ночь.Кисея
Снежинок-на ветви ложится.
Неслышима поступь моя.
И кажется-мне это снится.

Деревья в пушистом снегу
Скрипят свои фуги и  скерцо.
Я это объять не могу.
Не в силах.Не выдержит сердце.

Вуали небесных лучей
Окутали небо и землю.
Иду по дороге.Ничей.
Божественной музыке внемлю...