В контакте статус Влюблена...

Сергей Пруднев
В контакте статус "Влюблена",
Тогда же почему одна?
Или взаимности не ждёт
И по течению плывёт?

А может это просто ход,
Поди их, женщин, разберёт.
Мол, вы  не трогайте меня,
Сама себе я здесь семья.

А может она всё же ждёт,
Когда прозрение прийдёт?
Когда поймёт любви виновник,
Что для неё он лишь избранник?

А может статус не причём,
А автор просто в жизнь влюблён?
Лихого замысла здесь нет,
Возможно в этом весь ответ...

Вопрос: "Как всё-же поступить?"
Не умиляться и забыть?
Иль может статусу не верить?
Нет, всё-же надо мне проверить...