Занавешено окно

Наталья Валентиновна Воронина
Занавешено окно. Но
До сих пор еще не спит дом.
Недосказаны слова - сном
Все расставит по местам ночь.
Сколько в комнате твоей мук,
И углы измерял вкривь-вкось.
Только сердца твоего стук.
Только час за часом в ночь прочь…
Все осталось, ничего нет,
Все исчезло, только боль здесь…
Я останусь, я зажгу свет,
Только мне принадлежи весь!...
Как однажды, как уже был,
Как ни с кем и никогда до….
Лунный свет в окне моем стыл
И на сердце оседал льдом….