Яркий миг

Наталья Валентиновна Воронина
Осталась в сердце мечта -

Ее не гоню я прочь.

Я падала больно, да!

И прятала слезы в дождь.

И мир был пустым таким -

Ведь ты уже не был в нем.

Смотрела в глаза другим,

Им имя давая твое.

Но ты - просто плоть, просто кровь-

Как все. Ты не лучше их.

Придется признать - любовь -

Лишь яркий, но краткий миг.