Воспоминание

Маргарита Веласкес
Мы кажется были близки.
Или были всего лишь так близко?
В трех четвертях от земли
И всего лишь в одной от любви.
Мне хватило бы малого.
Ты же видел - я плакала.
Я не знаю, что стало бы,
Если б ты был другим.
Но я знаю, что все слова
Дождевая смоет вода,
Не останется и следа,
Ну а мне вновь пора туда,
Где так много других мужчин.