Спасибо

Катя Гостева
Мне нужно сказать, хоть встают слова комом в горле,
Хоть сложно ответить порой на вопрос:"Ты в норме?"
Спасибо, что даже в метро мы на разных ветках,
Что нет ничего про меня у тебя в заметках,
Что ходим дорогами разными, к разным людям,
Что вместе уже никогда, ни за что не будем.