Одна минута

Любовь Мацкевич
Одна минута на двоих.Одна секунда.
Один час.
Так быстро я уже привык,
Что мир живёт только для нас.
Но время подошло к концу,
И нас разлука не оставит.
Тебя я долго помнить буду,
Никто и думать не заставит,
Что это всё было напрасно.
Пусть ты ушла.А я живу?
Нет,не живу,а существую.
Ты не вернёшься наяву.
Во сне тебя я поцелую.