Звезда в ладонях

Марина Блинникова
Звезда в ладонях. Что же медлишь ты?
Она, мерцая тихим, нежным светом
всё ждёт, когда откроешь ей мечты.
Ты не спешишь. Ты слушаешь советы
души и сердца в звёздной тишине,
как стать счастливым в новом, ярком дне.

13.06.2011г.
МН