Дождит. Вдыхаю влажный воздух...

Ангелина Любимова
Дождит. Вдыхаю влажный воздух
И не жалею ни о ком.
Пожалуй, мне ещё не поздно
Пройтись по лужам босиком,

И без оглядки на приличья,
Пока в глазах не меркнет свет,
Опять отчаянно влюбиться
В того, кого на свете нет,

Созоровать, похулиганить,
Сплясать и песню звонко спеть,
Причёску новую сварганить
И платье модное надеть…

Что там твердит зеркал бесчинство?! –
Пускай смеются надо мной,
Но на душе моей морщинки
Вы не найдёте ни одной!

                2011 г.