Зелёный Змей

Ева 09
Голова 1:

Не поймали окуней
Блошкин, Мошкин да Козлей...
Нету рыбки, хоть убей -
всю сожрал Зелёный Змей!


Голова 2:

Матом крыли всех людей
Блошкин, Мошкин да Козлей...
Ни жены нет, ни детей -
всех сожрал Зелёный Змей!


Голова 3:

На полянке нашей летом
громко пели три поэта -
Блошкин, Мошкин да Козлей...
Всех сожрал Зелёный Змей!

Змеиный хвост:

Не осталось от поэтов
ни стишуек, ни куплетов -
Но, читатель, не жалей:
их писал Зелёный Змей!


Все случайные совпадения имён господ поэтов,
сожранных Зелёным Змеем — абсолютно случайны!)

19.01.2012