Путешествуя по Монтенегро...

Ольга Тверская
Этот край первозданно-красивый
Необъятных озёр синих-синих.
Грациозен, богат, величав,
В знойном соке масличных дубрав...
Сердце этой страны бьётся будто во мне!
Есть ли что-то желанней на целой земле?