себе письмо

Очень Любимая Фаина
"у изрешетенной стены
стой
смирно
утром выпадет снег нас с тобой расстрелять"

не называть вслух
ни при каких обстоятельствах
имя твое
мне
колоколом в ушах
свистом ли
шорохом

ветром влетает в одно-
вылетает из левого

я
приговоренная быть
высмеяна
вычитана
перечитана
сожжена выброшена разорвана.

меня наказали.
поэтому на рассвете
меня расстреляет дробью
твоих согласных.