Хитер, как лис

Любовь Гаус
Хитер, как лис. Коварен, как змея.
Все это понимаю я, конечно.
Но так устала я от буден бытия,
Ещё чего-то хочется  мне грешной.

Забыть про всё на несколько минут,
Забыть про всё на несколько мгновений.
Немного счастья мне они дадут,
Да, может, несколько ещё стихотворений.