Не бывает

Яна Чудина
Не бывает кислых мин и слишком уродливых рож.
О, смотри, кто побежал! Он на Путина очень похож!
Не бывает печальных дней и отвратиельных вечеров.
О, смотри, где то здесь корабли уходят с портов.
Не бывает уродливых лиц и отвратительных глаз!
В основном есть те, кто любит кричать: "Пидорас!"
Не бывает кислых рож, и слишком уродливых мин,
О, смотри, мы с этой Рашкой в пропасть сейчас улетим.
Мы когда-нибудь с этой властью под натиском пропадём,
Хотя русскому народу всегда и всё нипочём.