Моя любовь

Уральские Самоцветы
Мчат по небу синему
Словно кони, облака.
Шлю тебе, моя Россия,
Свой привет издалека.

     От лесов сосновых,
         И от вод суровых, 
Где о берег бьется хмурая волна,
 
     Пусть усталой птицей,
К тебе всегда стремится
  Тобой не разделенная,
   И мной не утоленная,
Неподкупно верная любовь моя.