Что же мы наделали?

Алина Весенняя
Что же мы наделали,
                Солнце моё?!
Чувства свои предали
                Так легко…
Где денёчки буйные,
                Страсти пир?!
На дыбы поставлен был
                Целый мир!
Вдруг зима морозная,
                Белый снег…
Видно чувства поздние
                Не для всех.
Не построить радости
                На костях,
Не парить нам крадучись
                В небесах.
Было или не было,
                Боль моя?!
Как же сердце выстыло -
                Без тебя…