Загрустило-заснежило

Алена Григорчик
Загрустило-заснежило что-то.
Может это просто зима
Опустилась снежной шапкой на елки,
Нарядило в белое все дома?..
Мало цвета и света зимой мне,
Вот и грусть навалилась на плечи.
Мало тепла и солнца,
Вот и мерзну я без любви.
Ах, скорей бы ручьем весенним
Уплыла бы моя печаль,
С  солнечным ярким зайчиком
Расцвела бы в сердце любовь.
Снова жизнь заиграет красками,
Ярким цветом раскрасив землю,
И росток любви прорастает,
Если только мне это надо.