***

Владимир Уваров
   Ускакало время
На лихом коне,
Не досталось счастья
В этом мире мне.
   
  Не сбылись надежды
И мечты мои,
Не увидел чистой
Преданной любви.

   Не нашёл я друга
Верного себе,
Не услышал нежных
Слов я при луне.

  Не хотел обманом
Сердце получить,
Подлецом на свете
Я б не смог прожить.