Черный юмор...

Дмитрий Львович Бережнов
       ЧЕРНЫЙ  ЮМОР

Освежеванный кролик-
-Почти/что Задаром
НА бутылку Дадите-
-И дело с концом

Ну а если бутылки-Нам
Окажется мало -
-ТО другого кота-
Мы поймав обдерем...