Добрый доктор Айболит

Александр Мишарев
(основано на реальных событиях)

Согнулся я, да так там и остался
Какой-то нерв в моей спине передавило
Я выл от боли, на людей кидался
Но через два часа карета подкатила
Неразговорчивый амбал с пропитой рожей
Всадил укол мне, глядя в телевизор
Изрек надменно, шо болеть себе дороже
А как лечиться знает врач или провизор
«сестра» с водилой ржали на крылечке
Забыв про клятву вслух не материться
Я стрехэтажил нецензурное словечко
И прошептал его в добрейшие их лица
...они ушли, ничуть не оскорбившись
...а я остался, с верою в добро