Палитру красок спрятав от себя

Марина Блинникова
Палитру красок спрятав от себя,
свой мир рисуешь серым цветом снова.
Одни наброски - жизни нет огня,
лишь подготовка, лёгкая основа.
Одним движеньем можно изменить.
Стереть совсем - не будет и следа,
иль яркими цветами расцветить,
придав оттенок жизни без труда.
Но ты не хочешь, время не найдя.
Иль опыта нехватка тормозит.
Чего ты ждёшь, ведь эта жизнь твоя,
и как раскрасишь, так и будешь жить.
То кисточка не та, то красок нет,
то нет уменья, времени и силы.
Всё отговорки. Это не ответ.
Где те цвета, что ты всегда любила?
11.06.2006г.
МН