Любовь

Чиркова Анна
Сидишь и срезаешь короче ногти,
Чтоб чисто не грызть их по вечерам.
Идешь в магазин закупаешь кофе,
Запираешься, дома  разбираешь хлам.
 Так много, не нужных файлов, действий
Которых бы стоило удалить.
Но каждый день без твоих приветствий
Я точно так не смогла бы жить.
Решив, наконец, что стала взрослой,
Пора решать все проблемы самой.
И вот ты уже удаляешь почту
Архивных действий свершенных больной.
Зараза к заразе не пристает
Зато действует метод, как там?!
Клин клином. Ну да,  наверно было бы мило
Знать, что она о тебе лишь поет.
Сама ты  решила все так, едва ли,
Легче стало тебе, хотя бы на треть,
Отвечать за ошибки тебя поучали?
Нет, ну придется тогда претерпеть!
Понимаешь, «любовь»  изначально ошибка
Изначально неверно несчастия ждать.
Ты не так понимаешь любовь в своей жизни,
Ты не так принимаешь ее благодать!