единственно Любимому

Кошка Мара
Ты знаешь, Милый, я все-таки женщина,
А все мы немного друг на друга похожи.
Мы как солнечная свежая картина,
Заворожить ваше внимание мелочами можем.

Хотела бы спать в твоих футболках, как в трофеях,
Хотела б прийти и найти свой пол в лепестках.
Вся жизнь ваша должна быть в затеях,
Ваша Любовь должна быть не только на словах.

Хочу каждый день сжигать дома все свечи,
И временами утренний секс теплых сонных тел.
Незабываемы с Любимым должны быть встречи,
На веки, на память, не стираемо, как бы не хотел.

Беги за мной вслед, даже если не любишь бегать,
Смотри мне в глаза, не отводи свой взгляд.
Держи меня крепко, не дай мне от тебя сбежать,
Скажи, что ни кого не любил сильнее и только мне рад…