***

Анна Альбрант
Красивая история была у нас с тобой,
мы были в ней героями, пока ты был со мной,
мы шли сквозь беды, сквозь туман,
Оставив все на свете,
И не знаком нам был обман,
Одни на всей планете...
Куда все это делось вдруг?
Зачем и почему?
Теперь ты мне всего лишь друг,
Как так я не пойму.