Счастье рядом...

Арина Новгородская
Стекает воск с рыдающей свечи,
Ей вторит вьюга за окном  стеная!
Нещадно свою участь проклиная,
Срывается на крик…потом молчит!

Мятежная душа!...Ну улыбнись!
Одумайся…ужель вокруг все худо?
Никто не запретит нам верить в чудо! -
Расправив крылья смело мчаться ввысь!

Забудь о торжествующей беде!
Ведь счастье рядом…присмотрись …везде!