Путь туП

Ac
Я сопутствую митингов гулу,
мыльной магии гама гумна,
где фигура фигляра и гуру
моногамна, гламурна, умна.

А иначе - скандал-нескладуха,
чисто русского спуска пустяк,
и ходули ходынского духа
на тупых лилипутных путях.

Я мигрирую в митинга миги,
в хмуро мудрую омута муть,
где гугнивый гундос горемыки
не даёт тугодуму вздремнуть.

А иначе - прокол протокола,
и не круглый, а в клеточку стол,
и грядущее грянет не скоро
сквозь набивший оскому застой,
дивертикул перпен-дикуляра,
и не Кальман и краб, а кальмар,
и эфирная фига фигляра
сквозь наглядно дырявый карман ...

(19.01.2012)