Вы предсказуемы...

Наталья Беш
Вы так скучны и вовсе мне не интересны,
Расписан ход шагов на много дней вперёд.
И нам уже заранее известно,
Какую фразу кто когда произнесёт.

Истлел Ваш тонкий фитилёк воспоминаний,
Эгоистично зачадив на склоне лет.
Лишь мимолётным вдохновением поманит
"Очаровательный таинственный портрет".

Вы предсказуемы, в Вас нет огня желаний,
Вы - как безветренный ноябрьский хмурый день:
Так  тающим туманом состраданий
Слезу роняет собственная тень.

19 января 2012 г.    Наталья   Беш