Жизнь бесценна...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Жизнь бесценна... и даже в щедротах
Никому не позволит излишков...
Ты с ней ласковым будь, как с малышкой...
И люби... просто так... не за что-то.

Шедевральна возможностью верить,
Несмотря на обиды и раны,
В счастье... только всегда слишком рано
Уходя - остаётся потерей...

Мы теряем без устали время
На безумные поиски блага -
А оно - это наша отвага
Не ронять капли жизни на бремя.

Всё, что нам суждено - будет нашим.
Только сами раскрасим событья:
Семена подобрав для соитья -
Жизнь под сев пожеланьем распашем.

                19.01.2012