С каждым годом непогода...

Станислав Баев
         С каждым годом непогода…

С каждым годом непогода накрывает нас волной:
Наводненья, снегопады или оттепель зимой.
То жара засушит поле, то дожди его зальют,
То пожар леса сжигает, то лавины с гор ползут.
Новый вирус заедает, старый исподволь вредит -
Грипп, чума свиней терзают, а людей уносит СПИД.
Апокалипсис пророчат экстрасенсы – ведуны.
Людям головы морочат разжиревшие чины.
Счастье людям обещают те, кто счастливы уже.
Ждите, мол, оно наступит, но немного попозжей