Сердца любовью наполняйте...

Нежная Бестия
Сердца любовью наполняйте
К Творцу и всем,кто есть вокруг.
Хвалу вы Господу воздайте
Свой верой исцелив недуг.

В душе обиду не таите
Ни на друзей, ни на врагов,
За все плохое их простите
И не жалейте добрых слов.

С родными радостью делитесь
Им этим продлевая дни,
И на любовь вы не скупитесь,
И не останетесь одни...

Плоды вкушая из садов
Не забывайте о душе.
За каждый из своих грехов
Нам предстоит ответить всем.

И тот , кто примет покоянье,
Сердце для Бога отворив,
Постигнет истину признанья,
Греха в душе не утаив...