сожжённые письма

Ольга Тарасова 76
листья опадают с деревьев-это осень пришла
и стучится в мои окна дождём,
ничего не вернуть и забыть нельзя
и не быть уже никогда нам вдвоём.
листья сжигают детвора во дворе,
 а я,как листья,письма сжигаю,
что ты писал недавно мне
 и что со мной сама не знаю.
 ведь этим горю не поможешь,
но я хочу забыть тебя
я не хочу всё время помнить,
что так просто ты ушёл от меня.
 да,я сама не звала обратно,
не искала встречи с тобой
 и всё равно мне не понятно
что творится сегодня со мной.
 зачем я достала письма твои?
перечитав до единого-сожгла все до тла
 может делать этого не надо было бы
ведь хоть бы в них осталась частичка тебя.