Навсегда не твой

Гоша Туранский
Я умер для тебя.
По прежнему я твой.
                Забыты все года
                С тобой и не с тобой.
Я умер для себя.
Рождён был вновь другой.
                И это навсегда ...
                Я навсегда не твой....


   14.01.12.