Жду Тебя!

Антон Измеров
Мне без Тебя так холодно и сыро...
Гуляют мысли в моей сонной голове.
Совсем один сную в двухкомнатной квартире,
Двухъядерная грусть сидит во мне.

Мне режет сердце тишина безкрайней ночи,
Восьмая чашка кофе стынет на столе.
Я жду Тебя! Желаю встречи с Тобой, ОЧЕНЬ!
Прошу, Родная, приезжай скорей ко мне!


         (фото из интернета)