19

Нежная Бестия
Наступил сей день Крещенья,
И предстал всем нам Христос,
Он собой явил прощенье,
За наш грех ответ понес.
Чтобы все мы вдруг проззрели,
Ощутили благодать,
Чтоб за все, что мы имели,
Хвалу Господу возздать.
Чтоб избавить нас от скверны,
Он пожертвовал собой,
Чтоб сердца открыть для веры,
Чтоб в душе царил покой.

Все равны мы перед Богом,
Стар и млад, богат и сир,
Исцеляйте души словом,
На Земле пусть будет мир...