Есть души у людей, как Иордан...

Мария Зорина 3
               "Подвиг прозорливости духовной:видеть все грехи людей
                и судить все зло и,при этом, не осудить никого..."
       
                Архиепископ Иоанн Сан - Францисский (Шаховской )

Есть души у людей ,как Иордан...
Небесных красок и сияний полны...
Приливом нежным и чистейшим ,волны
Омоют  немощей больных изъян...

Забыв о горечи скорбей в веках,
Святого родника услышав пенье,
Вдруг,снизойдет душе благословенье...
Любовь и радость оживут в сердцах...

И только взгляд усталых ,нежных глаз
Вновь загрустит ,вселяя в сердце муку...
Спасибо жизнь, за горькую науку
Любить тебя...Отвергнув грех сейчас...

Есть души у людей,как Иордан...