***

Анна Альбрант
Вспоминаю этот вечер,
и сижу закрыв глаза,
ты сказал тогда до встречи
сам покинул навсегда...
Я все жду и тихо плачу,
и надеюсь как всегда,
просто ты красивый мальчик,
не вернешься никогда.
Знаю не одна такая,
многим сердце ты разбил,
только я тебя прощаю,
так как ты со мною был